Штрихи Судьбы

 1.
 Я,тебя,родная повстречал,
 И,до этих дней не замечал,
 Виновата,лишь,Судьба,подчас,
 Познакомивши случайно нас.
 Встреча была странною такой,
 Чувства дрогнули у нас с тобой,
 Взгляд сошелся - я,тебя обнял,
 И в глазах твоих любовь поймал.
 Refrain:
 Я,Езерцева,тебя люблю,
 И,сказать тебе хочу,хочу,
 Ты с любовью не шути,шути,
 За меня ты,замуж,выходи.
 Я,Езерцева,тебя люблю,
 И,сказать тебе хочу,хочу,
 Ты глаза свои не прячь - постой,
 Ведь,пока,еще,я холостой.
 2.
 Дни идут,и,вот,уехал я,
 Скучно девочка мне без тебя,
 Я,скучаю,по твоим глазам,
 И,чтоб вместе быть я все отдам.
 Танька Павловна - любимая,
 Не могу я больше без тебя,
 А,пока,не знаю,как мне быть,
 Без тебя мне очень тяжко жить.
                09.2003


Рецензии