Не было неудач, но был опыт

Не было неудач, но был опыт
Побед, поражений. Их тропы
Прямые, не очень, с кочками
С последствиями и с точками

Кто похвастает тихим течением
Неизменным желанным везением
Задуматься самое время тогда
Чтоб этот сбросить балласт навсегда

Был суровый опыт и точно знаю
Когда наступает тишь, благодать
Бывает спокойно, этого не забываю
Как перед грозой и будешь страдать…

08.06.2022


Рецензии