Шахматы

Может быть он знает больше меня,
Ну, например в быту,
Это важнее стихов и пера,
Я только так не могу.

Как мы взрослеем,
Рассудит нас бог,
Мне не хватает рук.
Ну в ему нужен трезвый расчёт,
Сильный и крепкий дух.

Так мы  взрослеем,
что где-то всегда
Силы не достаёт
Видно у бога своя игра,
Шахматы -твой черёд.


Рецензии