Божий замысел не разгадать

Перемены, новость, перемены
Не найти им не одной замены
Лишь они во вредной колее
Наведут порядок на земле

Нам порядок этот не известен
Божий замысел не разгадать
Тот который кажется бесчестен,
Честен. Судить не будем,осуждать

08.06.2022


ь


Рецензии