Юность

Как мне надоело томленье,
Весенние мысли мои,
В походке ищу вдохновенья,
Смотрю на прикиды твои-

То в белом,в цветном,то в атласном,
Качает бедро гибкий стан,
Юность меня обгоняет,
Оптический греет обман...

Меняя причёски и лица
В толпе разнопёстрой плывешь,
Тогда я тебя не приметил,
А нынче ты мимо идёшь!


7.06.2022.


Рецензии