Уровни Сознание Есть Уровни Единства. 7. 6. 2022 г
ЕСТЬ УРОВНИ ЕДИНСТВА
В Небе с Писком Стрижи Мошкару Гоняют:
для Всего Атум-РА Пропитанье Создал.
И Микробы-да-Вирусы Мироздание Наполняют –
Их Кому-то во Благо Создатель Наш Дал.
В Небесах и на Суше, в Водных Пучинах
Есть у Мелочи Каждой Своё Назначение.
Не во Всех Разбираемся Божьих Причинах,
так как Нам Неизвестно Его Всеучение.
Кое в Чём Разбираться Мы Стали Немного:
и в Строении Атома, в Ряде Процессов,
но Незримые Вечные Части Существуют у Бога,
Не Доступные Разуму Нашему Интересов.
Но Когда Вырастаем до Всесознания
по Готовности Быть-да-Творить Любовью,
Познаём Себя-Бога, как Мироздание.
И Тогда Ничего Не Является Новью.
Мы Всегда-и-во-Всём по Сути Есть Бог,
но на Уровнях Разных и Осознания Разные:
для Материи Плоти, Плазмоидов, Газообразные
в Предоставленных Нам Измерений-Дорог.
В Низших Уровнях Есть и Сознания Низшие,
но Едины Извечно со Всем-иже-Вся.
Больше Знаем-и-Видим, Когда Мы Высшие,
только Благо Любовью-и-Светом Неся.
Но Бывает Момент, что с Единым Сливаемся,
Растворяясь, как Капли в Толще Воды.
Вот Тогда, как Единый, во Всём Разбираемся.
А Сейчас лишь Слагаю Единству Я Оды.
07.06.2022 г. 20 ч. 40 м.
Свидетельство о публикации №122060801950