Тебе я не поверю

Я верю только лишь тебе, твоим всегда словам,
Твоей душе я, верной мне, прекраснейшим глазам,
Но ты в это не веришь!

Я верю в чувства, как у нас, бывает, только раз,
Как небо и земля в тот час, притягивает нас,
Но ты в это не веришь!

Я верю в сердце есть любовь, любовь моей души,
Которая скрывается, от боли вновь в глуши,
Но ты в это не веришь!

Я верю, что когда - нибудь, придёшь ты, как во сне,
О чувствах, о своих сказать, испытанных ко мне,
Но ты в это не веришь!

Не знаю сколько времени, Всевышний даст тебе,
Боюсь, что будет поздно вновь и твой приход ко мне.
Тогда, тебе я не поверю...
дек. 2021 г.


Рецензии
Раздумья автора интересны. Спасибо!

Дочь Земли   05.10.2023 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! 🌹

Назиль Махмуд 76   15.10.2023 21:18   Заявить о нарушении