МЁД

Пройдусь ромашковым я полем
Вдохну его я аромат.
Белёсых сарафанов море.
Лишь осы,пчёлы там гудят.

Я их,конечно не пугаю.
Они же трудятся..Нельзя..
Как хорошо в таком раздолье.
Мы очень любим мёд,друзья.

Мёд первый нам на пробу нужен
Мы с братом ссоримся порой.
Дед понемногу льёт нам в кружки
Тот слиток сладкий,золотой.

С пчелой -трудягой очень дружим.
Она ж здоровье бережёт,
За то ,что человеку служит
От мёда есть ещё доход.


Рецензии