Ты мне снилась
У зеркала стояла ты.
И перед ним ты так кружилась,
Довольная от красоты,
Покрасив волосы свои
В роскошный алый цвет.
Смотрел, дыханье затаив,
Я, дав тебе браслет.
Ты улыбалась. Похудев,
Стройнее стала ты.
А я гордился, всё смотрев:
Добилась ты мечты.
А утром,
Сразу после сна,
С улыбкой на губах,
Я понял, как твои дела,
Увидев смех в глазах.
+
Свидетельство о публикации №122060801927