Пора менять жизнь...

По мотивам Софьи Кошкиной

Наступает момент,
Когда понимаешь,
Что пора менять жизнь…
Людей отпускаешь
Из жизни своей.
Их закончена роль…
И пусть приносили
Они тебе боль…
Забудь своё прошлое,
Двигайся дальше
Без сожалений,
Упреков и фальши.
Открой себя новому!
Жить поспеши!
Пора рушить стены
У сердца, души…
Пора заводить
Иные знакомства
И людям вновь верить…
Долой беспокойство!
И выкинуть хлам,
Что копился годами,
И съездить домой
В объятия к маме.
И папе сказать:
-Ты, как прежде, орёл!
Увидеть смущение.
Папа расцвел!
И мнение чужое
Не стоит ценить…
Позволь быть собой
И рискни полюбить.
Рискни полюбить
И самой стать любимой,
Чтобы остаться
Навеки счастливой.
---
Наступает момент,
Когда понимаешь,
Что пора менять жизнь,
И спокойно меняешь…


Рецензии