Napa Valley
Увядший кипарис,
С холмов, долину кроя,
Туман стелится вниз.
Волнистыми рядами
Плетёный виноград,
За красными ветвями
Оливковый закат.
Земли отдохновенной
Скупая жажда уст,
Бокал вина презренный
Последней каплей пуст…
Свидетельство о публикации №122060801916