Ёжик, пёс и кот 2
Ёжик, пёс и кот,
В саду ягоду растили,
Розы у ворот.
Лук, морковку и редиску,
До поры не трожь,
Ласточка летает низко,
Значит будет дождь.
В доме у друзей уютно,
Всё на месте тут,
Скоро наступило утро,
Соловьи поют.
Все собрались у камина,
Пьют с малиной чай,
День дождливый очень длинный,
Можно помечтать.
8.06.22
Свидетельство о публикации №122060801900