Я верю тебе

Ты радость во сне
И мой яркий свет.
Прижалась ко мне -
Усталости нет.
.
Ты Зайка моя,
С тобой буду я:
Не хочется дня
Прожить без тебя.
.
Я вверен тебе,
Доверен тебе.
Уверен в тебе,
Я верю тебе.


Рецензии