Кора дерева нага, древняя жизнь в бездне

Кора дерева нага.
И ветер по ней узоры Вьет.
И трогает луч звёзды моя рука.
И ветер в тишине поет.

На дереве отметки древностей.
И корни сжались земляные.
Ведь это мир растений зверей людей.
С теплом сквозь годы ледяные.

Ведь дерево сквозь землю проростает.
И фауна и флора вселенной это чудо.
Зима пройдет свет теплый оживает.
И в сумерках холодных жизнь прибудет.

Под деревом земля древней.
И ветер одувувает от болезней.
И в холоде под звёздами теплей.
И жизнь распространяется по бездне.


Рецензии