Каждой клеточкой души
Звучит размеренный, весёлый стук колёс
Мелькают за окошком города
И убегают в даль просёлки, лес
Душа моя ликует и поёт
Всё то, о чём мечтала - происходит,
Бог за руку меня ведёт
И Ангела приставил мне в дорогу
Я робко, еле слышно, не спеша
Боясь прослушать или не услышать
Внимаю каждой клеточкой души
Всё то, о чём мне говорит Бог свыше.
Свидетельство о публикации №122060801884
С уважением Валентина
Валентина Пенина 09.06.2022 20:58 Заявить о нарушении
Добра, тепла и вдохновения Вам, Валентина.
С уважением
Наталья Мазницына 09.06.2022 21:36 Заявить о нарушении