Крыша

ПРИПЕВ.
Мне по крышам бегать в радость, облака ловлю рукой,
На земле оставлю гадость, да прижмусь к тебе щекой,
Небо, небо, солнце ближе, небо, небо благодать,
Не хочу спускаться ниже, не хочу обычным стать.

На земле едины мысли, да грехи кругом пасут,
Ты не много поразмысли, где тебя сегодня ждут,
Где под стать принцессе дева, где вакантные места,
Где льёт слёзы королева, не целуется в уста.

Пробегусь путём известным, по ступеням к небесам,
По ступеням знамо местным, к распрекрасным чудесам,
Где под крышей город милый, облаками весь закрыт,
Где люблю с огромной силой, где засасывает  быт.

С крыши вид до горизонта, все окрестности видны,
Только крыша без ремонта, нету в том моей вины,
Коли надо я готовый, поменять всю кровлю в раз,
Парень всё же я фартовый, как скажу не в бровь а в глаз.


Рецензии