кто, поверит?

Дни покаянья, как небесные -дары,
Сретенье -духа и души под сводом- храма,
И таинства - младенческой души-
Как – заклинания, Восточного-  сезама.

Витиеватый мир, богобоязнен- спор: -
О естестве, небесного- устройства,
Мир оглашенный, всем умам наперекор,
Всем впавшим в прелесть, алчет- ад и беспокойства.

Ужели- мир, столь ссужен, до краёв,
Столь мал и бренен: - кто, указывает- верить?
Ужели- Бог, от взора затаён, иль –заточен,
Но кто ж, тому- поверит.


 
 


Рецензии