Я сильная

 
 Мне хочется порой быть слабой,
 Но понимаю, что нельзя
 Опустишь плечи, безразличным взглядом
 Будешь смотреть на облака
 И небо будет только серым,
 И пенье  птиц не удивит
 Пион, цветок ,  мной так любимый,
 Меня уже не восхитит.....
 И я, борясь с годами, с ленью,
 Хочу быть сильной, молодой
 Окрашу волосы в цвет прежний,
 Не хочется  мне  быть седой.
 Проснувшись рано, расправляю плечи,
 По саду своему пройду...
 Здесь шелест листьев, птичье пенье
 Здесь красота, здесь я в своем раю
 Здесь дышится легко. свободно,
 Здесь я летаю и пою......
 У елочки, своей любимой,
 Зарядкой утренней займусь
Лень победив и старость тоже
 Домой  я бодрой возвращусь.
 Опять возьму я пяльцы в руки
 Свои идеи надо воплотить
Навышиваю маленьких сердечек,
 Чтоб добрым людям их с любовью подарить.


Рецензии
Какая вы молодец! Мои вам восхищения!!! Желаю вам радости жизни и сохранять подольше позитив и творческое вдохновение! Будьте здоровы и счастливы! С теплом!

Галюшка1   21.01.2023 02:08     Заявить о нарушении