Мы ведь лучшего достойны

08.06.2022 г.

«все пропало!!!» - крик истошный.
«всепрапальшик» заполошный.
«бдит», советы подает…
Власти спать он не дает.

Знает все! как щи варить,
Уголь в шахте как «рубить»
Он полезен( только в меру)
( не скатиться бы в химеру)

Дом, вокруг полно машин
(жизнь наладилась, ведь «блин»)
В магазинах  «жрачка» есть
(Но, не все там можно есть)

Цены «прыгают», играя
Выше планку «задирая»
Чемпионы эти цены…
( вот такие перемены)

День - деньской, с утра до ночи
( дом в «программе», между прочим)
Рев машин и тракторов…
Дом наш к «новшествам» готов!

Планировка, спор с жильцами
(мы же все, хотели сами…)
Тротуары и площадки
Плиткой замощены в «грядки».

Знатоки, (ну мы все с вами)
Строго смотрим за делами
Как «подрядчик»? он «мухлюет?!»
Иль, «заказчик» озорует.

Возмущаемся, «сопим»
( а бывает и «вопим»)
Может, просто «перебдели»?
МЫ ВЕДЬ ЛУЧШЕГО ХОТЕЛИ!!!
****


Рецензии