Чары. Пред открывающей!

   Пред  Тобою, открывающейся в поле летним цветам,
Очаровывающим Тебя солнечным лучам,
Я готов создавать Твой  портрет – изумительной,
Бесконечно прекрасной, пленительной -
Необыкновенной!


Рецензии