Чары. Пред открывающей!

   Пред  Тобою, открывающей у моря свою восхительную грацию,
Лучи Солнца устремляются к Тебе -
К прекрасной, подобной цветущей акации!
Твои губы чаруют и так желанны,
А глаза подобны чарам голубым на небе!


Рецензии