Волна духовного развития!

Меняться всем придётся,
Духовностью обогащая душу.
В высокочастотную эпоху
Водолея нам без духовности
Не выжить.

И начинать с себя всем надо
Добрые посылы в Пространство
Излучая, чтоб струн нашей
Души коснулась божественная
Песня!

Сделай первый шаг, он самый
Трудный, веками наработанный
Наш негативный путь менять
Нам очень трудно.

А дальше станет нам уже полегче,
Начнёт меняться взгляд на этот
Мир и краски яркие предстанут
Перед ним!

Нам помогают все, солнце, звёзды
И луна на небе, растения
И животный мир земного проявления.
В них тоже изменения происходят,
Меняться будут все, диктует это время.


Рецензии