Объясняю...
так сегодня, господа?
Тем, что он грабёж
десятилетний прекращает!
Вам нужно, чтобы газ
(дешёвый!) был вам "навсегда",
А поставщик "за так"
работать больше не желает ...
Вот вы и пытаетесь
вопрос о цене газа заболтать
И газ дешёвый прежний
(русский!) так же получать ...
Для этого предпринимаете вы
все демарши в "высших сферах",
Мотая и себе, и нам, и
всем причастным к газу нервы!
А суть ведь всего дела в том, что он
грабёж десятилетний прекращает
И вам о своём праве собственника
газа (русского!) напоминает ...
8.06.22
Свидетельство о публикации №122060801816
С грустью,
Валерий Экс 08.06.2022 11:42 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 09.06.2022 10:13 Заявить о нарушении