в потоке без сознания

Снова вечер, день сошёл на нет.
За окном воркующие птицы,
В общем, хорошо / хотя не Ницца/,
Если не включаешь яркий свет.
Чем себя заполнить до темна?
Не связать ли шарфик из меланжа?
Серых дней запутанная пряжа,
Узелки на датах, именах…

Шарфик хорошо...но, может, книгу
Дочитать, пополнив книгам счёт.
Козни, приключения, интриги,
Дон Кихот, Ромео, Ланселот…
круглого стола резные ножки
не идут к потёртому ковру
лезет поролон из старой кожи
на диване я себе не вру
я всегда с собой предельна честна
знаю здесь корректнее честна
как слова не выбросить из песни
за душу взяла меня весна
выжала все чувства до флюида
сердце словно выжженная степь
в царстве хитроумного аида
персефоне не на что смотреть
в темноте ни шороха ни блика
пустота нащупывает дно…
Я пойду, ага? В сезон клубники
С полусладким ягодным вином.


Рецензии
Вот!
Как Вы меня подловили, и как же правильно поняли!
Лена!
Это замечательно!
Мне очень и очень понравилось!
Спасибо Вам!
Искренне Ваш,

Геннадий Антонов   13.06.2022 21:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо) я люблю, когда оччинь-оччинь нравится))

Лена Ступак   14.06.2022 14:19   Заявить о нарушении
🤦🏻‍♂️🙆🏻‍♂️😍

Геннадий Антонов   14.06.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.