Символ России

Ясень, березка, клён и осина,
Дуб, ива, тополь,ель и сосна.
Всё это символ великой России,
Так как Россия всегда зелена.
Обь, Енисей, Кама, Лена и Волга,
Ока, дон, Тобол,  Урал, Ангара,
Всё это символ России надолго,
Ведь неделимы её берега.
Русский, чувашин, башкир и татарин,
Аварец, чеченец, белорус и мордвин,
Един наш народ, многонационален,
И в крепких границах наших един.
Поволжье, упал, кубань, север крайний.
Самара, Хабаровск, Москва и Бавлы.
Это лишь малость России бескрайней
Нашей великой, могучей страны.


Рецензии