Я утопаю в памяти...

В.Ш.

Я утопаю в памяти, как в реке,
Воспоминанья изрезали душу мне.
Где та веревочка, стебелек, трава,
Чтоб ухватиться, выползти,
Прошептать: "Жива",
Захлопнуть форточку,
Штору опустить,
Затаиться в комнате
И больше не выходить.


Рецензии