Поэтическое-35

Что же в жизни остаётся,
Коль удача не даётся?..

Какой загадочный артист:
Такой художественный свист!

Прожил за печкою сверчок,
Не знал, где-запад,где-восток...

Да,диалектика упряма,-
На место пня приходит яма.

Желаю вам узреть в лесу
Седой кикиморы красу!

На грядке выросла морковь,
А в доме таяла любовь...

Когда на улице дожди,
Ты не горюй,а солнца жди!

Ему сказал один психолог:
"Ты,парень,будущий проктолог!"

Пришла пора-и он влюбился,
Но так всю жизнь и не женился!..

Вот есть наживка,есть крючок...
Ну,что? Попался,простачок!

Не смотри, кавалер,на часы...
Подкрути-ка ты лучше усы!

Бараш в любви признался Нюше:
Излил в стихах баранью душу...

Как приставят автомат,-
Тут тебе и шах и мат.

За что Козлова Афродита
На маму с папой так сердита?..

Все мы на росстанях живём,-
Не по плечу нам общий дом...

Светит полная луна,
Вурдалаками полна...



31.08.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии