Зачем ты здесь?

ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ?
Зачем ты здесь,скажи?
В моей судьбе возник…
Для тела,иль души?
О ЧЁМ мой новый стих??

К утехам ты остыл!
Понятно-почему…
Так в чём-же твой посыл??
Убей вот,не пойму!

Душой располагать
Не станешь никогда!
Скажи,чего мне ждать?
Ты счастье,иль беда?

Мне нужно дальше жить!
И МНЕ свой крест нести!
Зачем ты здесь? Скажи?
..Убить или спасти?…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии