Секрет

Если встанешь утром рано,
Будет день большой и длинный.
Словно дивный хвост павлина,
Этой птице Богом данный.

Чтоб раскрыть и день, и краски,
Словно хвост павлиньей птицы,
Нужно очень потрудиться.
Правда, это стоит сказки.

И к борьбе за день усердной
Добавляется немного -
Детским сердцем славить Бога
В благодарности безмерной.


Рецензии