Обманчивая романтика

«Вино из одуванчиков»
Читал я много раз.
Чаёк пил из стаканчиков.
Вино пить не горазд.

С вином любым мне, видимо,
Не суждено дружить.
Я – трезвенник обыденный.
Не мне о том тужить.

Вино из одуванчиков
Мне делать не с руки:
Романтика обманчива.
Умишком пораскинь.


Рецензии