лишь кусочек мозга
ты в этом видишь всю безгрешность?
Уходишь грубо, не любя.
а для кого живешь ты?
- пожить и надо для себя.
Ответ: итак живешь, "творишь" что?
"замкнись" тогда!
по псевдологике крутись.
Мир для людей!
Без Человека нет - не жизнь!
Любя себя, не забывай о близких.
Свидетельство о публикации №122060801727