Шумел камыш

Как терпелив народ мой, русский,
Простой, талантливый, сердечный!
Льёт в глотку водку  без закуски
Преглупой страстью, бесконечной.
              ***
Страну великую унылого  молчания,
Мы превратили сами в мир маразма.
Все тридцать лет слепого ожидания,
Оргазм душевный - без энтузиазма.

Запойный президент, открыл дорогу,
В  мирок  где правит «жидкая зараза».
Пока здоровье было - пил он много,
Сам клал поклоны  чреву  унитаза.

Да, величавые все на  Руси просторы,
Леса и горы, ширь родных  полей.
Границы  водной глади - не заборы,
Всё под защитой русских кораблей.
            ***            
И что же будет, Вы представьте сами,
Когда Отечество раздует горький яд?
Мы закричим  шальными голосами:
«Шумел Камыш» - унылый звукоряд!
         8.06.2022г.
 


Рецензии
Всё зарастает камышом.
А без воды он- никуда.
Лишь опустевшие поля кругом.
Шуметь ему ещё года.
...
С улыбкой и теплом души.
а рецензии -это современное общение

Ирина Цапковская   08.06.2022 15:07     Заявить о нарушении