Я, ведь не игрушка!

 1.
 Там,где звезды можно достать рукою,
 Где укрыта зеленью спит Земля,
 Встретились мы враз в этот миг с тобою
 Милая моя,милая моя.
 Встреча оказалась такой внезапной,
 И,мне,показалось - любовь пришла...
 Стал я собираться...о свадьбе думать,
 Все бы хорошо,вот,но ты ушла.
 Refrain:
 Я,ведь не игрушка! - Пойми подружка,
 Ты меня пожалуйста не бросай.
 Я,ведь не играю - пойми,родная,
 Я,прошу,надежду мне только дай.
 Я,ведь не игрушка! - Пойми подружка,
 Ты меня пожалуйста не бросай.
 Я,ведь не играю - пойми,родная,
 Я,прошу,надежду мне только дай.
 2.
 По утрам с тобой я встречал рассветы,
 Рвал с лугов зеленых тебе цветы,
 Вместе звезды с неба мы доставали,
 И,казалось,счастлива была ты.
 Но,однажды хмурым,ненастным утром,
 В сердце мое гостья печаль пришла,
 Девочка,которую так люблю я,
 Все бы хорошо,но она ушла.
                04.2003


Рецензии