Кто хочет в жизни счастья

( haiku )

Одно терпенье
равняет с мудрецами
кто хочет счастья.*

"Одно терпенье нас равняет
с мудрецами.
Не приученный к терпенью
разве справится с делами?
Тот, кто хочет в жизни
счастья, не гнушается скорбями"
( Ш.Руставели ).


Рецензии