В мятежном, рваном ритме дней...
что делать, чтобы сохранять
всегда спокойствие и неизменным
отношенье к жизни философское своё? –
Ничуть не более того,
что, как пловцу в пучине бурного потока,
жизнь сама тебе диктует
и что требуют условия её!
Свидетельство о публикации №122060801669