Три снеговика. с открытки

Собрались три музыканта,
Три снеговика,
Чтоб поведать тайной танго
Хлопьями кружа!

Ты играй,играй гитара,
Скрипка подпевай
И не лейся песня даром,
С нами не скучай!

24.08.1987г.


Рецензии