Про кладбищенские плиты - Растрёпанный миг бытия -
Глобальных решений осознанность,
Подземных ходов притязательность,
Объектов небес неопознанность.
Эмиттеры, базы, коллекторы.
Царьки, контролёры, инспекторы…
Чульман, Февральск, Уренгой…
Тотальный компьютерный сбой.
Форпостов любви неизменчивость,
Оплотов надежд ожидаемость,
Придуманных мифов развенчанность,
Шпионских страстей несканчаемость.
Швеллеры, цапфы, шплинты…
Там, где-то я, где-то ты.
Растрёпанный миг бытия…
Там, где-то ты, где-то я.
Стальных магистралей значительность,
Зыбучих песков неустроенность,
Железных коней исключительность,
Забытых имен упокоенность.
…Сидел, сочинял целый день,
А, чтоб поработать, – так лень.
Свидетельство о публикации №122060801658