Ожил, воскрес

Лежу на лавке,  как кукла,  одетый,
Отправляют в мир иной навеки.
Жил,  жил  и нет  человека.
Был здоров и не калека.

В прощальном,  сумеречном доме,  очнулся,  размышляю.
Выходит,  что хоронят,  погиб,  умираю.
Всё понял,  сильно продрог.
Э, братцы,  мне рано в гроб!

Пришёл домой,
Перепугался бы любой.
Паника,  как будто у всех плохо с головой.
Потом радость,  слёзы,  вой.


Рецензии