Перед рассветом

Ночь проходит. Полумрак,
И часы стучат тик-так.
Скоро утро. Нет мне сна,
И светлее в небе мгла.

Пробуждается рассвет,
Слышен птиц уже сонет.
Ночь отбросив полутень,
Вновь начнётся новый день.


Рецензии