В шумной толпе

 1.
 Пришел девяносто девятый,
 Год тысяча девятьсот,
 Чудом тебя я встретил,
 Бог разве,что поймет.
 Шла ты обычной тенью
 В шумной толпе людской -
 Ангел ты мой осенний,
 Ангел мой неземной.
 Refrain:
 В мире людей так много,
 Одиноких людей и,нет,
 Все,что любовь решает,
 На то не найти ответ.
 Встречи бывают кратки,
 Бурен роман тогда,
 Но,а,бывают встречи,
 Счастье на все года.
 2.
 Долго я шел с тобою
 По бурной тропе невзгод,
 Но,вот,и,пришел,невзрачный
 Две тысячи третий год.
 Долго,тогда кружили
 В ливнях мы Октября,
 Все в один раз решила
 Наша с тобой Судьба.
                01.2003


Рецензии