Скорей бы наступил День Победы

Как и прежде славный День Победы
Станем ДНР и ЛНР встречать.
Выгонят нацизм сыны и деды
Будем скоро мы спокойно спать.

Праздник этот люди не забудут.
Кстати ,помощь от России нам родной.
Мы дождёмся праздник пусть и в муках
Он в подвалах станет нам весной.

"Полк  бессмертный" снова пополняется
Внуками и дедами,роднёй.
Россияне мы на вас равняемся
Хочется нам жить одной семьёй.


Рецензии