Как хочется порой к нему прижаться

Уже который раз подряд я пишу стихи в память о моем трагически ушедшем отце. Но легче мне так и не становится. Вечная память


Как хочется порой к нему прижаться
И ощутить заветное тепло,
Но мне с мечтой приходится расстаться
От этого вдвойне мне тяжело
Как хочется взглянуть в глаза живые
И за руку немного подержать
Потрогать его волосы родные
И никуда уже не отпускать
Пусть времени прошло уже не мало
Мне не легко в руках держать себя
И легче мне ни капельки не стало
На этом свете папа без тебя


Рецензии