Под покровом ночей густых

Под покровом ночей густых,
Под светилом сжелта отбеленным,
Мало слов. Много действий простых,
Что понятны одним лишь влюбленным.

Не нарушив гармонию тьмы,
Ты сольешься со мной воедино.
И здесь нет никого. Только мы:
Только я и мой сладкий любимый.

В паутинах заброшенных дач,
В переветвьи вишнёвых садов,
Я прошу тебя, птица, не плачь,
Я прошу очень много годов.

Наслажденье прохладной росой,
Наслажденье от запаха кожи.
Я пройду по дороге босой,
Что твой след для меня в снах проложит.


Рецензии