***

Я сегодня несметно богата
Далью белых дышу облаков
Свежекошенных трав ароматом
Пирамидой зелёных стогов

На заре выйду в чистое поле
Зачарована. Степь ковылем
Я богаче вас всех поневоле
Птичьим пением,света лучом

Надышусь я зарёю румяной
Окраплю свои ноги росой
Пробегусь по густому бурьяну,
Лучик солнца поймав золотой.


Рецензии