Величию Творца поём Осанну!

Величию Творца поём «Осанну!»
Как необъятны все Его дела!
Во всех концах вселенной постоянно
Создателю возносится хвала!

Нас потрясает совершенство Его истин,
Нас восхищает непреложность Его слов,
Насколько выше Его мудрость наших мыслей!
Насколько больше наших чувств Его любовь!

Его законами галактик ход размерен,
Его уставами фотонов бег учтён,
Мельчайший вирус Его мерою измерен,
И на весах Его до грамма взвешен слон…

Он – Всё во всём, и в небе, и в преисподней,
Он – Весь во всех, и в грешных, и в святых!
И потому в воскресный день, сегодня,
Ему хвалу поёт наш дух, и гимн, и стих…


Рецензии