Величие Божье объять невозможно
Оно — безгранично, оно — непреложно,
Оно — в супер-сложности кварков заложено,
Пред ним бесконечность вселенной — ничтожна...
Пусть будет хвала многократно умножена
Во славу Иисуса Христа, Сына Божьего!
Свидетельство о публикации №122060801461