очередь к онкологу
Час, другой, неделю, месяц, год.
И тогда, возможно, в Вашу голову
больше сострадания войдёт.
На район огромный расписание
милостиво выделит полдня.
Ни минуты нет на сострадание.
Нет для всех. Не только для меня.
Этот костыляет после химии.
Той на операцию пора.
Ждут, когда их призовут по имени.
Черти. Бог. Быть может доктора.
Свидетельство о публикации №122060801458
Людмила Королева 4 08.06.2022 08:25 Заявить о нарушении