Боже мой! Как дивно Ты велик

Боже мой! Как дивно Ты велик,
Славою, как ризой, облечённый!
Обрати Ты к нам Свой святый лик,
Дай Свой мир, тобою освящённый!

Силою Ты землю сотворил,
Мудростью вселенную построил,
Небеса Твой разум породил,
Песнь галактик, как орган, настроил…

Служат сонмы ангелов Тебе,
Времени поток Ты направляешь,
Правишь и в покое, и в борьбе,
Всё живишь, всё видишь, и всё знаешь…

Вседержитель! Радостью полны,
Твои дети Имя Твоё славят!
Прощены навеки! Спасены!
Нашей жизнью Бог Великий правит!


Рецензии