Бог Триединый

Бог Триединый,
Неисследимый!
Славиться Имя,
Боже, Твоё!
Мир сей создавший,
Плотию ставший,
На смерть предавший
Тело Своё...
Всё перенесший,
Духом — воскресший,
В небе воссевший
Силой крови!
Бог Присносущий,
В сердце живущий
Славу поющих
Божьей любви!...


Рецензии