Хотел бы всё взвесить

Опять это чувство,
Урчащий живот.
Не густо не пусто,
Но что-то клюёт.
На что-то ведёшься,
А что-то ведёт.
За дело берешься-
Оно не идёт.
Разумный подход
Не такой и разумный.
Совсем не идёт,
Коль подход мой безумный.
Хотел бы всё взвесить,
Но времени нет.
А главное бесит,
Что так много лет.
Решил всё иначе,
Но снова не то.
И надо ишачить,
Всем бедам на зло.
И выбор мой всякий,
Приводит к тому,
Я мерзкая слякоть,
Что тянет ко дну.
Ну вот осознал,
И решил всё исправить.
Ответственность взял,
Чтоб углы все загладить.
Однако, сценарий дал новые тяжбы.
Я снова решаю,борюсь.
И хочется верить, что как-то, однажды,
Чего-то возьму и добьюсь..
Вот только всё лирика высших тонов,
А я же обычный,как все.
Не нужно выпрыгивать аж из штанов,
Смирись и не будь как во сне.
Не надо кормиться надеждой о благе,
Не стоит лелеять себя.
Для предков чиркни о себе на бумаге,
Замолви каким быть нельзя.
А сам же останься,
Плыви как свезло.
Душою не парься,
Ведь так тяжело.
Попробуй быть здесь,
А вдруг завтра конец?!
Логически взвесь..
И воюй,коль боец.
А если не можешь,
То так прогори,
Чтоб тряслись все до дрожи,
Пока пылают огни.
Но, а главное помни,
Я лишь просто сказал.
Ты ж на месте на ровном,
Что-то взял и узнал.


Рецензии